静水湖

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心璇依雪

古剑奇谭二电视剧随观随感

管理员

第三十集
额,伏英和息妙华竟然是一对,啥鬼?俩人叙旧半天终于想起正事了。
行吧,猜错了,息妙华不是腹黑,是加了煽情梗,伏英杀了蜚兽,但是为了防止蜚兽血污染扩散,伏英就牺牲自己控制了毒血扩散,时间长了伏英也被影响变得狂躁,神农封印住伏英,但是时间太久,封印快失效了,息妙华就一直留在这里加固封印,现在蜚兽尸体也都是剧毒,大家都无法近身去取昭明之影,伏英也不愿息妙华再无休止的消耗灵力等下去,就跟息妙华定下来生之约,牺牲自己取来昭明之影。好吧,虽然非要整个爱情出来挺无语的,但是跟主线没啥影响就算了。
后面息妙华这里的剧情跟游戏还是差不多的。则阮的抱抱~四人组真的温馨啊~
丽丽开始直接控制二皇子,要去星罗岩抓人。
相见恨晚幸未晚,再不辜负四季花。

管理员

第三十一集
二皇子追来星罗岩了,还掐住阿阮脖子,什么鬼,就算不能轻易用灵力,保命还是要的啊。
白胡子清和来救场了。剧情倒是没有大改变。
南熏还挺好看的。护短真人还是很护短的,除了白头发长胡子了别的没毛病。不过南熏变成清和师姐是什么鬼?
这边多了二皇子围山,所以护短就更明显了。
夷则回忆杀有阿阮要带夷则去巫山,剪刀手又来了。
夷则听到清和打算耗费百年修为重设封印,于是他想到易骨之术了。所以剧里根本不是为了皇位了。

管理员

第三十二集
清和还是照旧不同意易骨。师徒情拍的还是不错的。
三人闯山遇到怒霜天君倒是挺还原的。阿阮还是用了劫火。
不过因为多了二皇子围山,清和开始还是不同意三人上山,阿阮晕倒了,这才能留下。
南熏铸剑是什么鬼?也是了,紫胤肯定是删掉啦……
易骨前一天变成了夷则悄悄见了阿阮一面,只不过阿阮一直昏睡,最后才醒,夷则赶紧跑了。
夷则去太华秘境见温留还是在的,还穿了斗篷戴着兜帽。
温留的妖身还真是很还原啦~剧情也很还原,打一架还是避免不了的~

管理员

三十三集
夷则跟温留的战斗真是轻松啊,想到游戏里被虐的回忆了……
清和和温留的往事也是很还原的嘛。送甘木剧情也是有的。
阿阮的笛子能追踪夷则到底是什么道理啊,三人还追到秘境门口,以为夷则被关起来了,跟清和起冲突,误会梗又来了。
原来清和用幻术让夷则恢复,四人见面的剧情还是有的啊!
清和和傲娇温留斗嘴下棋真是笑死了。
逸清师姐还是那个逸清师姐,不过没叫逸尘子哎,估计这个梗是真的没了吧。
二皇子要冲上山杀夷则,结果奶粉帝来了,又回到原剧情上了吗。
则阮的剧情用的BGM是醉花荫,用的真妙~

管理员

三十四集
等夷则看雪的阿阮,如果不知道剧情的话,其实还是有点小虐的。
易骨前,清和送玄血藻晶也还在。
易骨剧情还是挺还原的,之后就是大家守着,众人以为夷则死了。看得出来阿阮的演员很努力了,哭得鼻子都红了,可惜颜值拖累。
夷则回忆杀的则阮剧情又是没出现过的。
温留救夷则的剧情还是在的,不过剧里温留直接给了夷则内力,甚至还把言灵偈给消了,牛逼啊!
夷则醒来的剧情还是很感人的,说起来,逸清是改成喜欢夷则了吗?
游戏里奶粉帝是想把夷则关起来,剧里倒是知道了易骨之后准备让夷则继承皇位了,这也算另一种方式的洗白吧……

管理员

三十五集
则阮这是要告白了吗~可惜被清和打断了哈哈,清和虽然跟游戏里有区别,但是也是很好的师父啊。
什么鬼又是误会梗,当皇帝,夷则肯定是要的,但是肯定是优先搞掉流月城嘛。
果然夷则严词拒绝,清和实力护短。
哎,阿阮的人设是真的很好,剧里也是好暖啊!路长而歧……
咋肥事夷则在剧里这时候还真的不想做皇帝了。
夷则赶回来的时候三人已经留书走了,要不要这么狗血啦!好在夷则及时赶上。
则阮终于告白啦!拍的还是很唯美的,也跟游戏里一样是黄昏哎!竟然还有KISS!虽然剧里颜值不太行,但是剧情是真的太满足了!
异羽也发糖,虽然是亲脸,这算公费恋爱吧……

管理员

三十六集
奶粉帝和二皇子回宫啦。
结果4人又回来跟清和南熏告别了,也是应该的,不过剑痴剧情全都改给南熏了。
逸清创作灵感?所以原设还是在吗,笑死了。
流月城这边,看来是要开始给广州投放矩木枝啦,熏染魔气的场景也拍出来了,离珠的剧情还挺多。
广州四人组分别撒狗粮,真开心啊。不过此处韩后又植入了……
遇到杂耍团了很开心,但是提到谢衣就哭唧唧了。
沈夜把忘川给初七了呜呜呜呜!这段剧情还是蛮还原了,哎!
杂耍团把竹笋包子号借给主角出海呀,那就没有乐乐的招财进宝号了,这边BGM用的偃师舞木,好欢乐啊。
小曦的日记还在!
团子还把竹笋包子号的图纸给乐乐了……众人来到海底啦,遇到个结界,大概是从极之渊吧。

管理员

三十七集
玉怜也还在哦,设定也和游戏里差不多,奴奴很可爱哒哈哈哈哈哈哈。
剧里分开行动了,奴奴耍异羽,阿阮救了南霸水,南霸水的设定还是一样啊哈哈哈哈哈哈。
无异差点着了奴奴的道,亏得阿阮出现啦,不过这里为啥也没有夷则啊,难道演员又没来吗?
昭明之光改成奴奴胸口戴着了,奴奴有点惨,剧里直接被捅死了。
阿阮在梦里看到自己合成了昭明,自己消失了。
禺期出现,剑心,哎,要一步步揭开了。
十二也有啊!选定了龙兵屿,呵呵……
十二直接在广州卖花,也是挺厉害的,被团子买了一盆……这肯定就是矩木枝了。

管理员

三十八集
竟然团子也受到影响了……其实游戏里因为团子单纯,是影响不了他的……
众人在竹笋包子号上闲聊,禺期说出了自己是铸剑师,乐乐也想出了昭明碎裂的原因,这段游戏里是星罗岩的对话吧。
众人回到广州发现广州也被矩木枝害了,太惨了吧,游戏里起码主角团及时发现,都给破坏掉了。
甘露珰到现在还在起作用,真是挺牛逼了。
则阮留在竹笋包子号用甘露珰做护盾,异羽和石百子起广州铲除矩木枝。途中遇到团子,团子被十二控制了,毁了甘露珰,好惨!
广州剧情改的蛮多的,十二跑上了竹笋包子号,使出了,妖风??想把大家吹散吗……?乐乐又用出了瞬华之胄呜呜呜呜呜,结果还不小心捅了团子?夷则剑被打飞了才想起来自己是法师……飞回来的剑刺瞎了十二双眼……有毒吧?
好好的团子,非把人弄死,有点过分了啊!强行煽情!
团子送衣服的回忆杀……辟尘和石百子要留在广州帮助重建,把竹笋包子号送给主角了。
华月试探初七,终于说出了瞬华之胄这名字啦!
初七找主角了,看来这一幕也是要来了……

管理员

三十九集
跟初七的战斗节奏还不错,把初七的速度展现的挺好,乐乐劈开初七面罩,哎,宿命的见面呀。
夷则把大家传送走了,但是初七还是跟上来,直接拿走了昭明,沈夜来了,哎……
啊……沈夜把偃甲人的真像说出来了……忘川QAQ……沈夜解释的这段很还原了……不过,谢衣会白骨生肌之术是什么鬼?
众人逃走后的剧情也挺还原的。闻人说的真好……偃甲谢衣才是真正的谢衣,初七只是一副躯壳,讲真,我没办法喜欢初七,虽然这并不是初七的错。
为了让去巫山变得顺理成章,还搞出什么寻梦术……