静水湖

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心璇依雪

古剑奇谭二电视剧随观随感

管理员

四十集
诱拐小曦的丽丽,小曦真可怜呀。
巫山,神女墓前了……则阮的经典剧情还在
华月给小曦讲故事也还在。丽丽通过小曦知道了昭明的事儿
神女雕像居然也在呢……三世镜的剧情非常的还原啊……露草的剧情也很还原QAQ
相见恨晚幸未晚,再不辜负四季花。

管理员

四十一集
闭着眼睛的神女,比阿阮好看……取剑心放入晗光什么的也是很还原没毛病。
初七来了,宿命之战啊,依然很想吐槽为啥非要在危房里打架啊!
剧里的谢衣更有一心求死的感觉,不过他竟然是把忘川直接完完整整的给乐乐了啊,不是残片了……其实还是觉得游戏里面更揪心一些。
总觉得初七也想起了司幽的事,总之跟神女葬在一起,也算是另一种圆满吧。
初七的蛊虫死啦,瞳知道了,此时居然响起了永夜寒沉……
乐乐的独白还在。忘川被放进通天之器了。
沈夜和瞳的这番话……他们确实可以演一出戏骗过丽丽,但是只需让谢衣找昭明的同时也在下界找别的适应方法就好了呀,魔气未必就是唯一途径,可惜好像沈夜从来没这么觉得过……

管理员

四十二集
流月城开始安排把族人传下界,时间不够,沈夜打算牺牲罪民。
二皇子监国,皇帝病了,也是二皇子搞的吧。二皇子逼宫啦~丽丽准备彻底控制二皇子了吧,长安也要倒霉了。
被丽丽控制的小曦竟然还有点帅呢,小姑娘演技不错啊,经过挑拨,流月城内部也混乱了。华月镇压叛乱屠杀了一群。小尘也死了,流月城加的这些也算丰富了剧情吧。

管理员

四十三集
众人回到长安,狼王又出现了,还制造混乱把乐乐绑走了,好烦啊!幸亏很快就掰扯清楚了。
丽丽借二皇子的手要把矩木枝散步在长安,公主发现了二皇子软禁皇帝,于是跑定国公府求助,额,她是怎么跑出来的啊……
乐乐夷则和公主进宫调查,结果被魔化二皇子追上啦,狼王居然也跑进宫帮忙了。丽丽只是附身,不是本体都这么牛逼吗?
丽丽抓了公主威胁,又开始虐公主,看来是真的会死。

管理员

四十四集
这种狗血的二选一啊,忽然想到之前二皇子说皇位和妹妹都要了,果然,公主招来乐乐送的偃甲鸟,冲开丽丽束缚,算是自杀了吧。丽丽跑了二皇子也清醒了,看到妹妹死了他又疯了。公主也挺倒霉其实,人设不讨喜,为了剧情还要煽情下死一死。
皇位这里跟游戏差太多了,估计是想洗白奶粉帝吧,夷则是一心不想要皇位,奶粉帝是一心想传位……
乐乐劝回了狼王,也叫了哥哥,还送了个偃甲手臂。狼王和乐爹也算和解了吧。
出发前主角四人的对话还是很还原的。夷则居然让南熏打了一把剑给阿阮。

管理员

四十五集
剧里还好乐乐还跟父母话别,不像游戏后面跑回去家里都没人。
送小曦下界,沈夜和华月都不跟着,心也太大了吧。
冥蝶之印还是挺还原的,可怜的沧溟啊~~就是最后沈夜大吼啥玩意……
修仙门派集体冲向流月城啦~
华月告别沈夜,还是挺还原的~

管理员

四十六集
瞳和沈夜的告别,也挺还原。
流月城住宅区 一点异域风格都没有呀。
离珠这里有点突兀,又不像游戏里有无厌伽蓝的支线在前,现在说这么多好奇怪啊。但是剧情还是还原的。
下一关程廷钧啊~这里还是挺还原的,听瞳嘴炮,程廷钧摆脱控制,闻人击杀。
不过瞳死了,那就是没有跟下面苦战的秦炀和各大门派见面了啊。

管理员

四十七集
闻人和师父话别这里,用了游戏原台词就会怪怪的,明明之前见过面……不过确实是很还原的。
瞳临死的回忆也是很还原,就是瞳眼睛的设定是真的改了。
华月的嘴炮,也是挺还原的。最后还是在华月彻底魔化之前被乐乐杀了。
哇,沈夜为什么不叫月儿。
剧里竟然是丽丽控制小曦拔出了昭明,主角团也没跟沈夜动手……
沈夜暂时控制住了丽丽,但是昭明和晗光都砍不断矩木,于是禺期出来了,呜呜呜呜。
但是剧里没有用雷霆之壁啊??你们为啥没人冲上去啊??象征性冲一下也好嘛……
准备砍树的时候,丽丽挣脱束缚又附在小曦身上。

管理员

四十八集
???剧里竟然是沈夜亲手砍树什么鬼,然后趁着沈夜救小曦时候丽丽又附体沈夜了,好吧,还是要打沈夜的嘛。
说起来沈夜的武器倒是很还原啦。
四人一起努力把丽丽打出来啦,沈夜醒过来也加入战局,跟游戏还是很像了。最后总算把丽丽搞死了,也没有最后的魔手出现。
流月城沈夜沈曦最后也是一样的结局。沈夜给小曦讲的故事到底是啥,指的是他们俩当年逃跑吗?五光十色的梦也有。
四人看着冰封流月城,阿阮倒下了,为了电视剧效果还是能理解,不过闻人好像这次没用秘术啊。
夷则是因为阿阮的愿望才去做皇帝……阿阮化成露草啦。
最后执伞剧情也还有哎!穿的也是2.0的衣服,真好。
龙兵屿也是按游戏剧情的,沈夜主动背锅。
异羽话别分别会长安和百草谷,约定三年后见,夷则在太华看着冰蝴蝶飞走,有点游戏结尾那张图的感觉。
异羽在西域见面也还不错,然后就没拉~