静水湖

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盘点那些惊艳了我的影视剧角色

管理员

小时候看了不少电影电视剧,或多或少有那么几个角色惊艳到我,当时可能都不记得演员是谁了,也许演员本身我都不喜欢,但是就这个角色能让我一直记得,一直想这么盘点下,也算是纪念下自己的青春吧!毕竟现在整容脸越来越多,我也懒得看电视很多年了……

还是用明叔的刘非镇楼吧!超爱这个聪明、有胆识、妖孽、傲娇、痴情的师爷~~~~~

下面开始贴,排名不分先后,想起来谁贴谁,一个演员就贴第一次惊艳到我的角色图,如果有别的会提一下但是就不贴图了,应该大部分是古装剧。
我会尽量用截图,实在不好找就用剧照。不过实在是懒得自己截图,所以图可能是被PS过的,无法避免啊~
不关心演员的RP和政治立场,只单纯回忆一下角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相见恨晚幸未晚,再不辜负四季花。

管理员

1.佟丽娅:岳小梅《我是一棵小草》

很是奇怪啊,丫丫那么多古装剧,流传最广的应该是赵飞燕吧,很可惜啊那部剧我没看过呀!《我是一棵小草》这部是现代剧,丫丫的角色那是很烦很讨厌,相当不讨喜,可是我第一眼看到就被吸引了,太美了QAQ!于是去百度了演员的名字,自此记住了佟丽娅这个名字。其实剧里造型并没多特别,但是脸真心惊艳到我了。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

2.钟丽缇:小美《人鱼传说》

这部电影还是我很小的时候在电视上看到的,那时候压根不知道女主角是谁,只记得几个经典镜头,小美教男主游泳,让男主闭着眼睛,她拉着男主游,鱼尾好美QAQ~小美被泼了啤酒,躲在厕所里现出了鱼尾,小美把自己的身份告诉男主,在大街上两人淋着雨接吻,然后小美现出了鱼尾,小美被抓了关在游泳池里,上面覆盖着电网,一直念念不忘啊!直到后来又一次百度才发现竟然是钟丽缇,太美了QAQ心中最美的人鱼~~~~

本帖子中包含更多资源

x

管理员

3.刘玉翠:小蝶《日月神剑2》

又是一个重温了才知道演员是谁的角色啊!当年小蝶和阿月虐死我了好吗?一个除妖一个却是妖……为什么不能在一起啦!小蝶为什么要死啦呜呜呜!不过小蝶不是蝴蝶精啦,她是小雀儿~其实看翅膀比较像鹦鹉……一直觉得刘玉翠很好看的啊,就是比较熟知的几个角色都不讨喜,阿紫啊建宁公主啊……小蝶真的是娇俏可爱啊,尤其是头上戴着花环的造型。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

4.李玲玉:玉兔精《西游记》

是谁~送你来到我身边~~~哈哈,西游记里面最爱这首歌了,老版西游记里面美女如云啊,但是真正惊艳到我的还是玉兔,忽闪忽闪的大眼睛,灵动妖娆的舞姿,异域风情的打扮,真是迷的我不要不要的~~~真公主也是一个人演的,看起来就是温柔楚楚可怜的,不像玉兔这么活色生香~李玲玉那时候真的好美呀,唱歌也是好听~

本帖子中包含更多资源

x

管理员

5.林湘萍:龙三《东游记》

东游记是一部盛产美颜的电视剧啊!这一部剧惊艳我的有三个角色,先来龙三。东游记里面,林湘萍是演了两个角色的,贞娘和龙三。论美貌度,我觉得贞娘的妆容和打扮更胜一筹,特别人妻特别柔美,但是我还是更喜欢龙三,因为她的笑容真的太甜啦!

本帖子中包含更多资源

x

管理员

6.郭妃丽:牡丹仙子《东游记》

我总觉得郭妃丽的殷素素受众更广些,但是论美貌度还是牡丹仙子啊!白牡丹其实也不错,但是还是更喜欢仙子的造型,特别仙~~~~而且仙子的性格比白牡丹好一些,没那么任性妄为,更多的是倔强。话说昨天我去找图才发现,东游记的外景地居然有九寨沟!!!难怪当时我就对那潭碧绿的水印象深刻!九寨沟啊!!好美QAQ!!!!那时候的古装剧也算良心了,很多不错的外景地啊,哪像现在都是各种横店……

本帖子中包含更多资源

x

管理员

7.马景涛:东华上仙《东游记》

万万没想到,咆哮马居然是我盘点的第一枚蓝孩纸!比起吕洞宾、张无忌这些发型凌乱的造型,还是东华这种束发还留着胡子的最帅啊!!我会说第一次看我愣是没认出这尼玛就是马景涛吗???我还以为跟吕洞宾是两个人!!!其实我就是想说,马景涛不咆哮的时候,认认真真的时候,真的好帅呀!!!

本帖子中包含更多资源

x

管理员

8.俞飞鸿:惊鸿仙子杨艳《小李飞刀》

这个角色原著并没有,是电视剧原创的,但是并不妨碍她的美啊~其实剧情都忘得差不多了,但是依然记得仙子的各种特写。俞飞鸿长相大气,总感觉会有些年龄感,幸亏仙子也不是妙龄少女。倒是最近在看她演的剧,觉得她跟当年几乎没什么变化。

本帖子中包含更多资源

x

管理员

9.杨幂:莫雪鸢《美人心计》

说了辣么多古老的电视剧,说个相对新点的吧。美人心计又是一部贡献大量颜值的剧啊!里面惊艳我的又可以排好几个了。最惊艳的居然是杨幂,我自己也没想到,这部剧里面大幂幂的眼妆真是美爆了!!雪鸢的性格也比较沉静隐忍,很讨喜,可惜结局太悲惨QAQ

本帖子中包含更多资源

x